Зуботехническая лаборатория

Стоматологический центр АТМОСФЕРА УЛЫБКИ имеет в своем составе собственную зуботехническую лабораторию, которая позволяет изготавливать качественные протезы под постоянным контролем со стороны лечащего врача на всех этапах изготовления. Мы используем передовые технологии в стоматологии – аппарат CEREC, коронки из диоксида циркония, ZirkonZanh, 3d печать и другие.

О лаборатории

Зуботехническая лаборатория в стоматологическом центре АТМОСФЕРА УЛЫБКИ – это современное и высокотехнологичное подразделение клиники. Наличие такой лаборатории позволяет:

гарантировать высокое качество изготавливаемых конструкций и контролировать все
этапы их производства

существенно сократить сроки изготовления конструкций

быстро корректировать и ремонтировать конструкций на месте при необходимости

работать врачу и зубному технику “в паре” и добиваться идеального результата

Лучшие материалы
В лаборатории используются материалы ведущих мировых брендов, которые уже стали мировым стандартом работы.

Современное оборудование
Мы используем лучшее оборудование для лабораторий, произведенное в США, Германии, Японии и др. Мы активно используем CAD/CAM систему CEREC.

Новейшие технологии

В своей работе мы активно используем CAD/CAM технологию (моделирование будущей конструкции на компьютере и дальнейшее изготовление на высокоточном оборудовании без участия человека).

Персонал

Сотрудники зуботехнической лаборатории АТМОСФЕРА УЛЫБКИ имеют значительный опыт работы с различными материалами,а так же постоянно проходят обучение и стажировку у ведущих российских и зарубежных специалистов.